top of page

Churrasco de lata, a receita mais falada do momento.

Aprenda a fazer essa receita sensacional de churrasco de lata.

Ingredientes

- Carne moída para hambúrguer (preferencialmente 85% carne e 15%gordura) - Uma lata (refrigerante, cerveja,…) - Bacon em tiras

Modo de preparo

Tempere a carne moída a gosto. Faça bolas de carne, mais ou menos do tamanho de uma bola de tênis. 1 bolinha serve 1 pessoa. Pegue uma lata e antes de beber encaixe-a no meio da bolinha de carne e pressione, formando um buraco no meio. Depois molde a carne em torno da lata. Ao redor da carne, enrole duas fatias de bacon. Refogue a cebola, pimentão, cogumelo, tomate e se for do seu gosto, ainda pode preparar um entrevero na panela com bacon, coração de galinha, calabresa. Pode usar a chapa para preparar o recheio. Preencha a carne com o recheio. Coloque uma generosa porção de queijo dentro e no topo da rodela de carne. Coloque as bolinhas na churrasqueira por uma hora. Se você for fazer no forno, deixe por 50 minutos a 250º. Confira o vídeo (em inglês).


Posts em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Tags
Nenhum tag.
Ecovillas na Internet
  • Facebook Basic Square
bottom of page