top of page

Salada Verde com Kani - Kama.

O calor chegou com força total esta semana, Sendo assim é bom não abusar de comidas pesadas, com a alta temperatura as saladas refrescantes são o prato principal.

Hoje vamos ensinar a fazer uma deliciosa salada com Kani-Kama.

anote.

Ingredientes:

  • 14 Unidade(s) bastões de kani kama desfiado e picado

  • 1 Unidade(s) salsão pequeno picado

  • 1 Unidade(s) maçã verde cortada em cubos pequenos

  • 1 Unidade(s) pimentão amarelo pequeno picado

  • 2 Colher(es) de sopa salsinha picada

  • 1 Embalagem maionese light (250 g)

  • 8 Folha(s) radicchio

Modo de preparo:

  • 1.Em uma tigela, junte o kani, o salsão, a maçã, o pimentão e a salsinha.

  • 2.Acrescente a maionese HELLMANN´S light e misture delicadamente.

  • 3.Distribua a mistura dentro das folhas de radicchio e arrume em um prato.

  • 4.Sirva em seguida.


Posts em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Tags
Nenhum tag.
Ecovillas na Internet
  • Facebook Basic Square
bottom of page