Salada Verde com Kani - Kama.
O calor chegou com força total esta semana, Sendo assim é bom não abusar de comidas pesadas, com a alta temperatura as saladas refrescantes são o prato principal.
Hoje vamos ensinar a fazer uma deliciosa salada com Kani-Kama.
anote.
Ingredientes:
14 Unidade(s) bastões de kani kama desfiado e picado
1 Unidade(s) salsão pequeno picado
1 Unidade(s) maçã verde cortada em cubos pequenos
1 Unidade(s) pimentão amarelo pequeno picado
2 Colher(es) de sopa salsinha picada
1 Embalagem maionese light (250 g)
8 Folha(s) radicchio
Modo de preparo:
1.Em uma tigela, junte o kani, o salsão, a maçã, o pimentão e a salsinha.
2.Acrescente a maionese HELLMANN´S light e misture delicadamente.
3.Distribua a mistura dentro das folhas de radicchio e arrume em um prato.
4.Sirva em seguida.